Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau (deixar de molho em água por 24 horas na geladeira)
  • 5 batatas cozidas
  • Azeite, tomate, cebola, azeitona
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa e tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário com azeite.
  2. Espalhar tomate, cebola, batata fatiada, azeitona, salsa.
  3. Polvilhe tempero pronto.
  4. Cubra com o bacalhau em lascas.
  5. Coloque outra camada igual a primeira.
  6. Por cima espalhe o creme de leite.
  7. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinhe al dente as batatas antes de colocá-las no refratário.

  • Ja fiz, é uma delicia bacalhau é tudo de bom

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS