• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau real
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bacalhau realBacalhau real@ Maria F. N. Vechi
Bacalhau realBacalhau real@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Bacalhau real
Bacalhau real
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau (deixar de molho em água por 24 horas na geladeira)
  • batata5 batatas cozidas
  • Azeite, tomate, cebola, azeitona
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Salsa e tempero pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar um refratário com azeite.

  2. 2

    Espalhar tomate, cebola, batata fatiada, azeitona, salsa.

  3. 3

    Polvilhe tempero pronto.

  4. 4

    Cubra com o bacalhau em lascas.

  5. 5

    Coloque outra camada igual a primeira.

  6. 6

    Por cima espalhe o creme de leite.

  7. 7

    Levar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.