Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado ao creme de milho

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graciele Mendonça
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango em file (12 files)
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 1 limao
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de molho pronto
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Separe os filés de frango e tempere com o dente de alho, sal, pimenta-do-reino e limão (se tiver algum tempero que goste para temperar o frango pode usar).
  2. Em uma forma despeje o molho pronto de tomate e espalhe.
  3. Pegue o filé de frango e coloque uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, enrole o filé e deposite na assadeira.
  4. Faça isso com todos os files. No liquidificador coloque o creme de leite e a lata e milho, bata até o milho dissolver. Despeje esse creme em cima do frango.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos tampado com o papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutinhos.
  6. Sirva quente.
  7. Se desejar acrescentar um molho em cima do creme de milho tem um que fica simplesmente maravilhoso, é um de quatro queijos da fugini.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe faz essa receita a anos . Pensa que coisa gostosa quando acompanhado de arroz branco . Delícia

  • Muitooooooooooo boooooooooommmmmmmmm... queria um prato fácil e rápido para o Natal e foi sucesso. Repeti no ano novo e vou repetir esse final de semana. Recomendo!!!

  • Acabei de fazer, é muito facil. E fica maravilhoso!!1 Todo mundo aqui em casa adorou!!

  • Ameiiii essa receita...é simples e fica uma delícia !!! Parabéns

Ver mais