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Gummy bear alcoólico é a balinha que vai deixar sua festa ainda mais animada
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Vem aprender como fazer gummy bear alcóolico, a balinha que não pode faltar na sua festa!

O gummy bear é uma bala de goma em formato de ursinho muito famosa nos Estados Unidos, mas que também é fácil de encontrar em lojas de doces e biscoitos espalhadas pelo Brasil. Por lá, inventaram uma maneira inusitada de usá-las: servindo banhadas em bebida alcoólica nas festas. Uma maneira divertida de oferecer destilados nas confraternizações, assim como o jelly shot. Ficou curioso para saber como fazer as balinhas embriagadas? Então vem que o TudoGostoso vai ensinar como fazer gummy bear alcoólico em casa, é muito fácil!

gummy bear alcoólico Aprenda como fazer gummy bear embrigado para servir nas suas festas e divertir todos os seus convidados!

Receita de gummy bear alcoólico: como fazer a gelatina para a sua festa

Ingredientes:

500 g de gummy bears

600 ml de vodka

suco de 2 laranjas (200 ml)

suco de 2 limões (60 ml)

Como fazer gummy bears alcoólicos

Fazer os gummy bears alcoólicos é muito fácil, e ele vai ser um grande sucesso na sua festa. Essas gomas embriagadas são um jeito divertido e diferente de servir destilado nas reuniões com os amigos.

Para preparar, comece colocando todos os ursinhos de goma em uma tigela grande. deixando-os bem espalhados. O ideal é que seja uma tigela de vidro, para que não passe nenhum odor ou sabor para as gomas.

Em seguida, acrescente a vodca de modo que todos os ursinhos fiquem imersos nela. Você também pode substituir por outros destilados de sua preferência, como cachaça, uísque, conhaque, tequila e gin.

Adicione o suco das frutas e misture tudo muito bem. Tampe a tigela. Caso ela não tenha tampa, use plástico-filme para cobrir. Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas. É essencial que o pote esteja tampado para que o álcool não evapore.

Quando tiver passado esse tempo, você perceberá que os ursinhos de gelatina incharam muito, praticamente dobrando de tamanho! Para que eles se mantenham assim, é importante que eles fiquem refrigerados sempre. É claro que não dá para deixá-los na geladeira (e ficar abrindo-a toda hora), então a dica é colocar a tigela com eles dentro de um outro recipiente cheio de gelo!

Receitas divertidas com bebida alcoólica para arrasar nas festas

Sacolé alcóolico de cachaça, vodca e rum

O sacolé alcóolico é uma das melhores receitas para os dias de calor, principalmente na época do Carnaval. O melhor é que você ainda pode fazer do sabor que preferir, e o que não falta é opção: coco, limão, morango, chocolate, doce de leite, ninho com nutella... O céu é o limite!

Bala de pinga ou gelatina de cachaça

Um pouco diferente dos gummy bears alcoólicos, essas balas de cachaça são quadradinhas e mais açucaradas, ideais para quem deseja fazer todo o processo em casa.

Brigadeiro de caipirinha

É claro que um bom brigadeiro não pode ficar de fora da festa, e por que não fazer no sabor caipirinha? Apesar de tradicionalmente ser feita com limão, você também pode usar outras frutas como maracujá e morango, vai ficar uma delícia!

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