Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • Corante vegetal alimentício
  • 1 kg de açúcar
  • Essência

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e a gelatina numa panela.
  2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.
  3. Quando levantar fervura, desligar.
  4. Colocar a essência e o corante.
  5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.
  6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
  7. Não pode colocar a travessa na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, estou com uma duvida.E de quantos gramos cada pacote de gelatina?

  • É açúcar cristal?

  • quanto vai em ml de agua ?

  • muito bom. :)

  • oi amiga...Essa receita é maravilhosa pena q de pouco rsrsrs.Mas é uma delicia so mudei um pouco no lugar do corante e da essencia coloquei gelatina com sabor e cor e usei tbem a gelatina sem sabor... obrigada

  • ola, amiga, fiz esta receita só que mudei um pouco.Usei 800grs de açucar e como não tinha essencia puis para a receita toda 2 cxs de gelatinacom sabor.Todos adoraram.Bjs

Ver mais