Comente esta receita
15min
Ingredientes (20 porções)
Sacolé de cachaça de cravo e canela
- suco de 1 limão
- polpa de maracujá sem semente
- 75 ml de cachaça de cravo e canela
- 200 ml de água
Sacolé de coco com vodka
- 300 ml de vodka
- 400 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 150 ml de água
Sacolé de mojito
- 500 ml de chá de hortelã sem açúcar
- suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 ml de água
Sacolé de açaí e maracujá com cachaça
- 1/2 xícara de polpa de maracujá sem semente
- 1 xícara de polpa de açaí adoçada
- 50 ml de cachaça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para todos os sacolés, bata os ingredientes no liquidificador.
- 2
Depois, com a ajuda de um funil, coloque o líquido nos saquinhos para sacolé e feche.
- 3
Coloque os sacolés em uma travessa e leve para o congelador.
Comentários