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Este ingrediente secreto (barato) fará com que você realmente anseie por comer salada: eu o uso há 20 anos

Acrescente esse ingrediente nas suas saladas e deixe elas ainda mais saborosas. 

Este ingrediente secreto (barato) fará com que você realmente anseie por comer salada: eu o uso há 20 anos

Deixe suas saladas ainda mais saborosas com esse ingrediente. (créditos: Shutterstock)

Saladas são pratos versáteis que podem ser consumidas como acompanhamento ou como refeição principal. O melhor de tudo é que elas são uma ótima maneira de incluir alimentos saudáveis na dieta, principalmente se você é o tipo de pessoa que não curte muito comer verduras e legumes. Aqui no TudoGostoso nós temos várias receitas de saladas deliciosas para você preparar em casa e montar um cardápio variado e saudável.

Dessa vez, nós separamos mais uma opção de salada verde que leva um ingrediente especial que deixa o preparo ainda mais saboroso. Estamos falando da granola salgada, um mix de mix de cereais rico em vitaminas e minerais. Confira!

Receita de salada verde com granola salgada

Ingredientes:

  • Tomate cereja
  • Agrião
  • Cenoura ralada
  • Granola salgada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto (pode acrescentar outros temperos e ervas da sua preferência)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela ou prato, coloque uma porção de agrião fresco, os tomates cereja e a cenoura ralada.
  2. Em seguida, polvilhe a granola salgada por cima da salada. O ingrediente adiciona um toque extra de crocância e sabor ao preparo.
  3. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal, a pimenta e outros temperos e ervas da sua preferência.
  4. Despeje a mistura sobre a salada e mexa bem.
  5. Sua salada de granola está pronta.

Se preferir, acrescente outros ingredientes do seu gosto. A granola combina com quase todas as hortaliças e vegetais.

Benefícios da granola salgada

A granola salgada é uma variação da granola tradicional e oferece benefícios similares. A maior diferença é que ela é, obviamente, mais salgada e tem um índice glicêmico menor, pois não contém açúcares adicionados. Dependendo dos ingredientes utilizados, a granola salgada pode fornecer uma variedade de vitaminas e minerais, como ferro, magnésio, zinco e vitaminas do complexo B. Elas também são ótimas fontes de proteína, fibras e gorduras saudáveis.

A granola salgada pode ser encontrada em casas de produtos naturais e supermercados. O ingrediente também se destaca por ser bastante versátil e combina com uma variedade de pratos, desde saladas e sopas até como acompanhamento ou snack.

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