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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 150 g de flocos boll de arroz

  • 100 g de flocos de milho natural

  • 100 g de semente de girassol sem casca

  • 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca

  • 50 g de soja torrada e temperada

  • 50 g de amêndoas

  • 100 g de cebola frita

  • 50 g de chia

  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto

  • 2 colheres (sopa) de limão pepper

  • 1 fio de azeite

  • 100 g pistache sem casca, torrado e salgado

INGREDIENTES OPCIONAIS:

  • castanha de caju crua e sem sal

  • lascas de coco

  • linhaça dourada

  • cúrcuma, curry, ervar finas, etc

  • frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)

Modo de Preparo

  1. Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional).

  2. Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar).

  3. Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar.

  4. Misture tudo e espere esfriar.

  5. Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;

  6. As frutas secas devem ser acrescentadas por último depois de frio.

PELA WEB

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