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Granola Salgada Crispy
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Granola Salgada Crispy
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Granola Salgada CrispyGranola Salgada Crispy@ Silvia Honda
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S
Por Silvia Honda

Ingredientes (20 porções)

  • 150 g de flocos boll de arroz
  • 100 g de flocos de milho natural
  • 100 g de semente de girassol sem casca
  • 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca
  • 50 g de soja torrada e temperada
  • amêndoa50 g de amêndoas
  • 100 g de cebola frita
  • 50 g de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de limão pepper
  • azeite1 fio de azeite
  • 100 g pistache sem casca, torrado e salgado

INGREDIENTES OPCIONAIS

  • castanha de caju crua e sem sal
  • lascas de coco
  • linhaça dourada
  • cúrcuma, curry, ervar finas, etc
  • frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional).

  2. 2

    Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar).

  3. 3

    Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar.

  4. 4

    Misture tudo e espere esfriar.

  5. 5

    Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;

  6. 6

    As frutas secas devem ser acrescentadas por último depois de frio.

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