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15min
Ingredientes (20 porções)
- 150 g de flocos boll de arroz
- 100 g de flocos de milho natural
- 100 g de semente de girassol sem casca
- 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca
- 50 g de soja torrada e temperada
- 50 g de amêndoas
- 100 g de cebola frita
- 50 g de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de limão pepper
- 1 fio de azeite
- 100 g pistache sem casca, torrado e salgado
INGREDIENTES OPCIONAIS
- castanha de caju crua e sem sal
- lascas de coco
- linhaça dourada
- cúrcuma, curry, ervar finas, etc
- frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional).
- 2
Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar).
- 3
Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar.
- 4
Misture tudo e espere esfriar.
- 5
Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;
- 6
As frutas secas devem ser acrescentadas por último depois de frio.
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