Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayanne Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (eu sempre uso demerara)

  • 1/2 xícara de azeite (pode ser óleo também)

  • 1 pitada de sal

  • 2 e 1/2 xícaras de amoras (lavadas e sem talos)

  • 3 ovos

  • 20 folhas de hortelã (opcional)

  • 2 copos de farinha integral

  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, os ovos, o sal, o açúcar e as amoras no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea.

  2. Acrescente as folhas de hortelã e bata novamente.

  3. Em uma tigela coloque a farinha integral e o fermento e misture.

  4. Acrescente a mistura do liquidificador à farinha e misture bem até obter uma massa lisinha e roxinha.

  5. Unte a forma e coloque no forno pré aquecido, o tempo de forno é em média 35 minutos, mas fique de olho!

  6. Opcional fazer uma calda de amoras. Também fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!