
Um jeito diferente de comer ovos no café da manhã (Créditos: Reprodução Instagram / @bella.camargo)
Rico em proteínas, o ovo é considerado um dos melhores alimentos para um café da manhã nutritivo. Ele também é muito versátil: você pode comê-lo frito, mexido ou cozido. Além disso, você ainda pode testar receitas diferentes com base no ingrediente! Por exemplo, a influenciadora fitness Bella Camargo (@bella.camargo) compartilhou uma receita de ovo crocante que fez sucesso no Instagram.
Muito recheada e fácil de fazer, esta receita vai virar seu café da manhã preferido ao dar uma repaginada em um clássico da cozinha. Ficou interessado? O TudoGostoso listou tudo que você vai precisar e o passo a passo do prato.
Como fazer ovo crocante no café da manhã?
Outra vantagem desta receita é que você pode adaptá-la de acordo com suas preferências. Então, caso você canse de um determinado tipo de queijo ou de uma forma de temperar a comida, é só trocar os ingredientes.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 fatias de queijo muçarela
- 10 g de requeijão light
- Sal (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 1 tomate
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos a fogo baixo em uma panela por 6 a 10 minutos
- Aguarde eles esfriarem um pouco antes de descascá-los
- Depois, amasse os ovos em uma tigela
- Tempere com sal, orégano e tomate a gosto
- Adicione requeijão à mistura
- Integre os ingredientes até ficar parecendo um patê e reserve
- Coloque duas fatias de muçarela em uma frigideira em fogo baixo
- Deixe o queijo derreter até ficar com as bordas douradas
- Coloque o recheio dentro e dobre a muçarela, fazendo um "sanduíche" com a receita
- Sirva enquanto está quente!
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