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Esse ovo crocante vai virar o seu café da manhã favorito: muito recheado e fácil de fazer

Você não vai precisar de muitos ingredientes ou utensílios para fazer esta receita de ovo crocante pela manhã

Esse ovo crocante vai virar o seu café da manhã favorito: muito recheado e fácil de fazer

Um jeito diferente de comer ovos no café da manhã (Créditos: Reprodução Instagram / @bella.camargo)

Rico em proteínas, o ovo é considerado um dos melhores alimentos para um café da manhã nutritivo. Ele também é muito versátil: você pode comê-lo frito, mexido ou cozido. Além disso, você ainda pode testar receitas diferentes com base no ingrediente! Por exemplo, a influenciadora fitness Bella Camargo (@bella.camargo) compartilhou uma receita de ovo crocante que fez sucesso no Instagram.

Muito recheada e fácil de fazer, esta receita vai virar seu café da manhã preferido ao dar uma repaginada em um clássico da cozinha. Ficou interessado? O TudoGostoso listou tudo que você vai precisar e o passo a passo do prato.

Como fazer ovo crocante no café da manhã?

Outra vantagem desta receita é que você pode adaptá-la de acordo com suas preferências. Então, caso você canse de um determinado tipo de queijo ou de uma forma de temperar a comida, é só trocar os ingredientes.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de requeijão light
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 tomate

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos a fogo baixo em uma panela por 6 a 10 minutos
  2. Aguarde eles esfriarem um pouco antes de descascá-los
  3. Depois, amasse os ovos em uma tigela
  4. Tempere com sal, orégano e tomate a gosto
  5. Adicione requeijão à mistura
  6. Integre os ingredientes até ficar parecendo um patê e reserve
  7. Coloque duas fatias de muçarela em uma frigideira em fogo baixo
  8. Deixe o queijo derreter até ficar com as bordas douradas
  9. Coloque o recheio dentro e dobre a muçarela, fazendo um "sanduíche" com a receita
  10. Sirva enquanto está quente!



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