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Esse bolo de coco gelado molhadinho é só o que quero comer hoje, credo que delícia de receita!

Faça esse bolo delicioso e gelado de coco e refresque-se! Veja como é fácil!

O bolo de coco gelado fica uma delícia! (Créditos: Shutterstock)

As receitas com coco sempre fazem o maior sucesso, mas essa sobremesa com a fruta pode ser uma ótima opção tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde, já que é muito fácil e rápida de ser feita. Seja em qualquer uma das refeições, esse bolo vai cumprir com o objetivo de adoçar o seu dia. Com ingredientes simples, mas que dão conta do recado, vai ficar difícil não se lambuzar no doce até lamber os dedos. Além de, é claro, te refrescar! Ele é um bolo gelado e fica delicioso! Ficou curioso? Aprenda agora no TudoGostoso a como fazer e reproduza em casa!

Como fazer o bolo de coco gelado

Essa receita é muito simples, mas o maior diferencial é que o bolo é servido gelado. Além de agregar no quesito aparência, o sabor vai te deixar com água na boca. A sobremesa rende cerca de 12 pedaços, então é perfeito para dividir com a família e amigos. Qualquer um vai se apaixonar por essa maravilha e querer mais uma fatia. Confira como fazer!

Ingredientes - massa

  • 3 claras de ovo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes - cobertura

  • 295 ml de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 295 ml de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, misture o açúcar e a margarina.
  2. Adicione as claras.
  3. Misture bem até a mistura se transformar em um creme claro e fofo.
  4. Acrescente o leite, a farinha e o fermento.
  5. Leve para assar no forno a 180°, durante 35 minutos.
  6. Faltando cerca de 10 minutos para o bolo ficar pronto, comece a preparar a cobertura!
  7. No liquidificador, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  8. Assim que o bolo ficar pronto, desinforme e jogue a cobertura por cima.
  9. Polvilhe o coco ralado.
  10. Leve para a geladeira, por no mínimo duas horas.
  11. Sirva-se a vontade!



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