• Entrar
  • Cadastrar
Essa receita de espaguete à bolonhesa que um italiano me ensinou é simplesmente perfeita

Pratos com massas são sempre uma ótima opção e esse espaguete à bolonhesa está aqui para comprovar! Veja como preparar!

Essa receita de espaguete à bolonhesa que um italiano me ensinou é simplesmente perfeita

Experimente essa receita de espaguete e fique encantado com o sabor! (Créditos: Shutterstock)

Difícil encontrar quem não seja um fã da culinária italiana, não é mesmo? Entre esses pratos clássicos, está o espaguete à bolonhesa. Esse prato perfeito nos proporciona uma mistura de sabores com ingredientes que todo mundo adora! A deliciosa combinação é muito fácil de fazer, basta seguir essa receita digna de uma chef italiano. Esse receita é autenticamente da Itália e vai ser um verdadeiro sucesso, podendo ser servida tanto no almoço, quanto no jantar. Com o TudoGostoso você vai se sentir na Itália sem sequer sair de casa. Veja como preparar!

Como fazer o espaguete à bolonhesa

O que não faltam são receitas com massas e uma das mais famosas é justamente o espaguete, o que faz com que esse seja sempre uma ótima escolha. Se você é um fã de receitas clássicas, acabou de chegar ao local certo! Confira como fazer e corra para reproduzir em casa!

Ingredientes - molho

  • 1 cebola ralada
  • 300 ml de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes - massa

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Queijo ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela em fogo médio.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a carne moída.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  6. Fique mexendo até a mistura completar 15 minutos no fogo.
  7. Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
  8. Quando o espaguete estiver pronto, escorra a água dele.
  9. Coloque o espaguete no prato e o molho à bolonhesa por cima.
  10. Por cima, polvilhe o queijo ralado.
  11. Sirva-se à vontade!


Veja mais

Pão caseiro tão macio e fofinho que desmancha na boca
É por isso que sua língua dói depois de comer um doce azedo. Veja como aliviar essa sensação!
5 truques para o macarrão perfeito: a última vai te surpreender e dá certo mesmo!

Temas relacionados