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Espaguete à Bolonhesa de Mortadela
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Por Daniella Carrara

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • tomate pelado1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • azeiteAzeite
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha. Sirva sobre o macarrão.

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