Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniella Carrara
  • Imagem enviada por Maria Rezende
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Cassiana De Paulo
  • Imagem enviada por não ligue para isso Normani você e linda te amo
  • Imagem enviada por jessica santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha. Sirva sobre o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Legal

  • Boa

  • Fiz e ficou espetacular. Nunca tinha pensado em fazer com mortadela. Divina!

  • E uma delicia

  • Fiz e ficou ótimo.apesar da simplicidade da receita o sabor e maravilhoso nota 10

  • Nao vai sal?

    • Acho que nao vai sal,pq a mortadela ja um alto teor de sodii,eu coloco uma colher de cha no cozimento da massa(macarrao).

    • Já leva o cubo de caldo de carne, que é bem salgado!

  • Muito bom !!!! Fiz no domingo e adorei!!!!

  • Nossa se eu soube se que era tao gostoso ja tinha feito ha muito tempo. Nota 10 !!!

  • Fica muito bom...

  • E Uma delícia

Ver mais