• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada à bolonhesa
Comente esta receita
Macarronada à bolonhesa
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarronada à bolonhesaMacarronada à bolonhesa@ Cris
Icone flèche
Macarronada à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cris
Por Cris

Ingredientes (6 porções)

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 500 g de maracarão espaguete
  • carne moída300 g de carne moída
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • cebola1 cebola
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, refogue a carne, junte o pomarola, a cebola, o caldo de galinha e sal a gosto.

  2. 2

    Em um refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima e misture.

  3. 3

    Coloque as fatias de mussarela por cima, como o molho estará quente não precisar levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.