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Fusilli à bolonhesa
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Fusilli à bolonhesa
Vídeo sugerido Macarronada com molho vermelho com carne moída Video 1 de 15
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Fusilli à bolonhesa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
  • cebola1/2 cebola pequena picada (40 g)
  • 2 dentes de alho picados (6 g)
  • carne moída200 g de carne moída
  • 1/2 tomate-italiano, sem pele e sem sementes, picado (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate (80 g)
  • água300 ml de água fervente
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 1/2 pacote de macarrão tipo fusilli cru (250 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. 2

    Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.

  3. 3

    Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Adicione tomate, extrato de tomate e água fervente, misture bem.

  5. 5

    Junte o cubo de caldo de carne Knorr e mexa até dissolver.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até encorpar.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.

  8. 8

    Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

  9. 9

    Dica: finalize o prato com uma folha de manjericão.

Informações adicionais

Crédito: Knorr.

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