Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edenilza
  • Imagem enviada por Edenilza
  • Imagem enviada por Edenilza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 pacotes de espaguete ou espaguete ninho (500 g cada)
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 lata de extrato de tomate de preferência elefante
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os tomates no liquidificador com pouca água.
  2. Coloque em uma panela funda com o alho amassado e o sal.
  3. Adicione aos poucos o pimentão e a cebola picada. Em seguida adicione a carne e o extrato de tomate. Deixe no fogo até a carne cozinhar, após cozinhar adicione o coentro picado e por último polvilhe queijo parmesão ralado no prato para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom , ficou maravilhoso amei.

Ver mais