• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco na panela de pressão: confira a receita
Não tem churrasqueira? O TudoGostoso te ensina como preparar um incrível churrasco na panela de pressão!

Como fazer churrasco na panela de pressão Veja como fazer uma deliciosa carne na panela de pressão!

Se tem uma coisa que é a cara do brasileiro é o churrasco! Muitos adoram reunir os amigos para comer uma suculenta carne e colocar o papo em dia. O TudoGostoso já deu diversas dicas de como fazer o churrasco perfeito, como você pode ver em Churrasco: como fazer coração de galinha, Dicas de como fazer churrasco em apartamento, 3 receitas de bebidas para churrasco, 7 passos para o churrasco perfeito, Como preparar kafta perfeita em churrasco. Chegou a hora de ensinarmos outra maneira: churrasco na panela de pressão.

A gente sabe que muita gente sente dificuldade de usar a panela de pressão, principalmente por medo. Mas não precisa temer, porque nós também temos algumas dicas de como usar a panela de pressão! Agora você já pode preparar o seu churrasco tranquilamente!

Ingredientes do churrasco na panela de pressão

1 kg de picanha

5 linguiças toscana

sal grosso a gosto

carvão

papel-alumínio

Modo de preparo

O primeiro passo é temperar as carnes. Passe o sal grosso a gosto na picanha e nas linguiças e reserve.

Enquanto isso, embrulhe muito bem o carvão em papel-alumínio e coloque dentro de uma panela de pressão grande.

Em cima do papel-alumínio, sem ter contato com o carvão nem com o fundo da panela, arrume a carne e as linguiças. Tampe a panela e leve em fogo baixo.

Assim que a panela começar a apitar, espere 20 minutos e desligue o fogo. Aguarde a panela perder a pressão para abrir!

Claro que para ter um churrasco completo, é importante não esquecer dos acompanhamentos: salada de maionese, molho vinagrete, pão de alho e banana assada. Tudo isso faz parte das receitas que compõem um churrasco de primeira!

O cupim é uma opção cheia de sabor para compor os churrascos! Faça uma deliciosa carne utilizando a panela de pressão!

O cupim é uma opção cheia de sabor para compor os churrascos! Faça uma deliciosa carne utilizando a panela de pressão!

Temas relacionados