Quando falamos em sushi, todo mundo pensa em comida crua. Um dos pratos japoneses mais queridos no Brasil é o hot roll: salmão, cream cheese, cebolinha e alga empanado e frito! O TudoGostoso já ensinou como preparar sushis deliciosos, além de mostrar como fazer um arroz japonês perfeito. Hoje nós iremos te ensinar a versão brasileira e inusitada dessa comida tão amada: sushi de churrasco!
Calma! Nada de carne crua, não, galera. O sushi de churrasco utiliza poucos e deliciosos ingredientes que os brasileiros estão mais do que acostumados a comer. É uma ótima receita para fazer no churrasco de confraternização ou simplesmente como um petisco. Com certeza, vocês irão se apaixonar tanto quanto a gente. Confira!
Sushi brasileiro feito com pão de alho e linguiça
Ingredientes do sushi de churrasco
4 pedaços de linguiça em rodelas
1 pão de alho
molho barbecue e maionese a gosto
couve a gosto
Modo de preparo
O primeiro passo é cortar o pão de alho que já foi assado em 4 pedaços. Não sabe fazer pão de alho? O TudoGostoso está aqui para te ajudar com receitas deliciosas, como de pão de alho tradicional e pão de alho com azeitonas.
Em seguida, amasse o miolo dos pedaços de pão, de maneira que forme uma cavidade. Coloque um pedaço de linguiça em cada pedaço de pão de alho.
Acrescente maionese a gosto por cima de pedaço. O melhor? Salpique a salada por cima e finalize com o molho barbecue.
Linguiça de churrasco na grelha