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Creme de alho (pão de alho)

22 4.5
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 3 dentes de alho (graúdos)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 azeitonas verdes
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • Dicas:
  • Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes.
  • Diferenciar o sabor acrescente caldo de 1/2 limão
  • (Não acrescente sal, pois o requeijão e a maionese já tem o suficiente)

Modo de Preparo

  1. Descasque os alhos e retire a parte verde do meio do alho para não amargar.
  2. No mini processador bata os dentes de alho.
  3. Acrescente maionese, requeijão, cheiro verde, orégano, azeitonas e bata por 30 segundos.
  4. Se não tiver processador, esprema o alho e misture os demais ingredientes com colher de pau.
  5. Utilizei o creme em pães amanhecidos que tinha em casa, faça cortes como para torradas, mas não separe e acrescente o recheio.
  6. Assei em forno convencional.

PELA WEB

Comentários

  • Pode trocar o requeijãopor.mais maionese?

  • Muito bom, fiz no pão fatiado como se fosse sanduíche e coloquei na grelha, melhor que pão de alho industrializado, na próxima vou acrescentar queijo.

  • Uma delicia acabei de fazer ameiiiiii

  • Perfeitooooooo

  • Perfeitooo!!

  • Huuuuum, que receita maravilhosa. Para incrementar eu adicionei umas pitadinhas de queijo parmesão e ficou divino. Parabéns pela receita!!!

  • Muito boa a receita!!! Adorei!!!

  • pode ser no liquidificador????????

  • Alguém fez no liquidificador?

  • Ta de parabéns gostei da receita

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