• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Churrasco de panela de pressão
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Churrasco de panela de pressãoChurrasco de panela de pressão@ Edson Alves
Icone flèche
Churrasco de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine

Ingredientes (8 porções)

  • 8 pedaços de carvão pequeno
  • linguiça toscana1 kg de linguica toscana
  • costela1,5 kg de costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o carvão em 2 camadas de papel alumínio.

  2. 2

    Feche bem e coloque no fundo da panela de pressão.

  3. 3

    Coloque a linguiça fazendo uma camada em cima do papel alumínio e coloque a costela por cima da linguiça.

  4. 4

    O mais interessante é que não vai nada de tempero e de sal, o próprio sal da linguiça passa para a costela.

  5. 5

    Quando a a panela de pressão comesar a chiar conte 40 minutos.

  6. 6

    Não pode passar de 40 minutos, senão gruda no fundo.

  7. 7

    Após 40 minutos abra apanela e coloque em uma travessa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.