• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de costela na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Churrasco de costela na panela de pressão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 16
Churrasco de costela na panela de pressãoChurrasco de costela na panela de pressão@ Rosilene lopes de oliveira
Icone flèche
Churrasco de costela na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
O
Por Oswaldo Malfacini Neto

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de costela bovina (ripa)
  • 1 kg de lingüiça toscana de porco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca.

  2. 2

    Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos.

  3. 3

    Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos.

  4. 4

    Está pronto o churrasco de panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.