A receita apresentada nesta página foi enviada por
Oswaldo Malfacini Neto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Péssima idéia. Caí na besteira de fazer assim, sem água. Deixei só 30 minutos e em fogo baixo. QUEIMOU a maior parte da costela, e a panela de pressão ficou terrível pra limpar!!!!
Mantem em fogo alto os 40 minutos?
Desperdício de ingredientes! Com 15 minutos de pressão (sem água) queimou toda a carne. Por favor: coloquem água.
Fiz como a receita e com 15 minutos começou a cheirar queimado. Abri a panela e toda a carne estava queimada. Eu devia ter colocado um pouco de água. Sugiro a todos que coloquem água....
gente!!!!! que delicia, vou aposentar minha churrasqueira...kkk
Se a receita diz que nãovai agua é porque não precisa né dart dart kkkk
Posso botar file de frango tbm ? Quero fazer, mais amo frango tbm
Muuuuuuito bom meu esposo adorou, a costela quase derreteu... super recomendo.
Ja fiz fica muito bom msm,eu acrescentei cebolas em rodelas!
Nao tem risco de explodir a panela