Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de costela na panela de pressão

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rosilene lopes de oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina (ripa)
  • 1 kg de lingüiça toscana de porco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, coloque a lingüiça, lembrando de furá-la com um garfo ou faca.
  2. Faça camadas intercalando costela e lingüiça até que termine ambos.
  3. Coloque em fogo alto, e quando começar a dar pressão, conte 40 minutos.
  4. Está pronto o churrasco de panela.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima idéia. Caí na besteira de fazer assim, sem água. Deixei só 30 minutos e em fogo baixo. QUEIMOU a maior parte da costela, e a panela de pressão ficou terrível pra limpar!!!!

  • Mantem em fogo alto os 40 minutos?

  • Desperdício de ingredientes! Com 15 minutos de pressão (sem água) queimou toda a carne. Por favor: coloquem água.

  • Fiz como a receita e com 15 minutos começou a cheirar queimado. Abri a panela e toda a carne estava queimada. Eu devia ter colocado um pouco de água. Sugiro a todos que coloquem água....

  • gente!!!!! que delicia, vou aposentar minha churrasqueira...kkk

  • Se a receita diz que nãovai agua é porque não precisa né dart dart kkkk

  • Posso botar file de frango tbm ? Quero fazer, mais amo frango tbm

    • Oi Paty, tudo bom? Nesse caso a receita é de costela, então o frango não entraria.

  • Muuuuuuito bom meu esposo adorou, a costela quase derreteu... super recomendo.

  • Ja fiz fica muito bom msm,eu acrescentei cebolas em rodelas!

  • Nao tem risco de explodir a panela

Ver mais