Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco na panela de pressão

96 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandro
  • Imagem enviada por maria isabel de andrade
  • Imagem enviada por Thauana Pinheiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 4 gomos de lingüiça tipo calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão.
  2. Colocando primeiro a costela, depois a lingüiça e assim por diante, terminando com a lingüiça.
  3. Quando a panela começar a chiar dimunuir o fogo e cozinhar 40 minutos.
  4. Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Isso nao é churrasco de panela de pressão cade o carvao que coloca embrulhado no papel alumínio embaixo da carne dentro da panela. Simplesmente é uma costela cozida

  • Mas o sal grosso pode por ????

  • Péssima idéia. Caí na besteira de fazer assim, sem água. Deixei só 30 minutos e em fogo baixo. QUEIMOU a maior parte da costela, e a panela de pressão ficou terrível pra limpar!!!

  • Muito bom

  • Fica muito bom mesmo. Coloco cebola fatiada no fundo da panela e entre as camadas

  • Nao vai agua mesmo?

  • E a agua? E temperos?

  • Dica: eu coloco caldo de costela em pó na carne, Depois da carne coloco rodelas de cebola e por ultimo a linguiça.

  • Ola.pode ser outra carne ou tem que ser a custela????

  • Sempre faço a receita, mas uso para intercalar as camadas, bacon fatiado, tomate e cebola em rodelas, linguiça fres e calabresa, orégano e pimenta do reino! Fica divino

Ver mais