Isso nao é churrasco de panela de pressão cade o carvao que coloca embrulhado no papel alumínio embaixo da carne dentro da panela. Simplesmente é uma costela cozida
rogerio g. de...
em 04/02/20
Mas o sal grosso pode por ????
Erico Vieira
em 20/05/19
Péssima idéia. Caí na besteira de fazer assim, sem água. Deixei só 30 minutos e em fogo baixo. QUEIMOU a maior parte da costela, e a panela de pressão ficou terrível pra limpar!!!
Romualdo Silva
em 03/05/18
Muito bom
Celina Maria...
em 16/10/17
Fica muito bom mesmo. Coloco cebola fatiada no fundo da panela e entre as camadas
Beth Nozzolillo
em 23/05/17
Nao vai agua mesmo?
Dennis Peyerl
em 24/03/17
E a agua? E temperos?
Fabiana Lauxen
em 28/02/17
Dica: eu coloco caldo de costela em pó na carne,
Depois da carne coloco rodelas de cebola e por ultimo a linguiça.
Paulo Cesar Cesinha
em 18/12/16
Ola.pode ser outra carne ou tem que ser a custela????
Denise
em 25/09/16
Sempre faço a receita, mas uso para intercalar as camadas, bacon fatiado, tomate e cebola em rodelas, linguiça fres e calabresa, orégano e pimenta do reino! Fica divino
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Abdo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Churrasco na panela de pressão.
Isso nao é churrasco de panela de pressão cade o carvao que coloca embrulhado no papel alumínio embaixo da carne dentro da panela. Simplesmente é uma costela cozida
Mas o sal grosso pode por ????
Péssima idéia. Caí na besteira de fazer assim, sem água. Deixei só 30 minutos e em fogo baixo. QUEIMOU a maior parte da costela, e a panela de pressão ficou terrível pra limpar!!!
Muito bom
Fica muito bom mesmo. Coloco cebola fatiada no fundo da panela e entre as camadas
Nao vai agua mesmo?
E a agua? E temperos?
Dica: eu coloco caldo de costela em pó na carne, Depois da carne coloco rodelas de cebola e por ultimo a linguiça.
Ola.pode ser outra carne ou tem que ser a custela????
Sempre faço a receita, mas uso para intercalar as camadas, bacon fatiado, tomate e cebola em rodelas, linguiça fres e calabresa, orégano e pimenta do reino! Fica divino