A ceia de Natal é repleta de pratos deliciosos, como peru, bacalhoada, tender e salpicão de frango. Além de serem muito saborosos, esses pratos têm outra coisa em comum: têm proteína animal. Mas o que servir para aquele convidado que não come carne? A gente está aqui para ajudar! Selecionamos 6 receitas para umaceia de Natal vegetariana. Para ver os ingredientes e modo de preparo, clique no nome das receitas.
Ceia de Natal vegetariana
Salada de grão de bico
A noite de Natal merece uma salada mais especial: aposte na salada de grão de bico! Uma delicia que vai conquistar até quem não é vegetariano.
Um companhamento delicioso, superfácil de fazer e vegetariano! O arroz de forno pode ter os ingredientes de sua preferência e, para finalizar, claro, use um queijo bem gostoso e leve para gratinar.
Farofa verde
Natal combina muito com farofa, mas não se preocupe, essa receita não leva nenhuma proteína animal! Essa farofa leva abobrinha, couve, alho-poró e outros ingredientes que a deixam bem especial.
Ninguém vai resistir à berinjela à milanesa, que fica deliciosa e crocante.
Abobrinha recheada com proteína de soja
A abobrinha recheada é maravilhosa e vai deixar sua ceia ainda mais gostosa. Não quer rechear com proteína de soja? Tente rechear com ricota, tomate e temperos de sua preferência: vai ficar uma delícia também!
A sobremesa não poderia faltar, não é mesmo? Aposte nessa delícia na sua ceia de Natal: todo mundo vai querer um pedaço!