• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha recheada com proteína de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Abobrinha recheada com proteína de soja
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Abobrinha recheada com proteína de sojaAbobrinha recheada com proteína de soja@ Anderson Benicio
Abobrinha recheada com proteína de sojaAbobrinha recheada com proteína de soja@ Dany
Abobrinha recheada com proteína de sojaAbobrinha recheada com proteína de soja@ Mariana Carneiro Ardente
Abobrinha recheada com proteína de sojaAbobrinha recheada com proteína de soja@ Mariana Carneiro Ardente
Icone flèche
Abobrinha recheada com proteína de soja
Abobrinha recheada com proteína de soja
Abobrinha recheada com proteína de soja
Abobrinha recheada com proteína de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson Benicio
Por Anderson Benicio

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de proteína texturizada de soja
  • 1 kg de abobrinha italiana
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • azeitona preta sem caroço1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • caldo de picanha1 tablete de caldo de picanha
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • folha de louro1 folha de louro
  • água1 litro de agua
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • salSal a gosto
  • 1/2 xícara de alho poró fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a proteína de soja para hidratar na água por 1 hora, depois escorra.

  2. 2

    Corte a abobrinha em pedaços de 8 cm, retire o miolo da abobrinha, com cuidado para não furar a abobrinha, reserve-as.

  3. 3

    Escorra a proteína, refogue o alho, a cebola e o alho poró, até ficarem dourados.

  4. 4

    Acrescente a proteína, o pimentão, o louro, o caldo de picanha, as azeitonas e refogue até cozinhar.

  5. 5

    Ficará bem parecido com carne moída refogada.

  6. 6

    Recheie as abobrinhas com a proteína refogada.

  7. 7

    Pique a mussarela e coloque em cima das abobrinhas.

  8. 8

    Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo.

  9. 9

    Leve ao forno por volta de 15 minutos, até a abobrinha ficar macia (teste com um palito).

  10. 10

    Retirar e servir com uma arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.