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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Bacalhoada:

    • 1 kg de bacalhau
    • 4 cebolas cortadas em rodelas
    • 1/2 cabeça de alho
    • 1 xícara de azeite
    • Batatas cozidas com casca

    Molho:

    • 8 fatias de pão de forma sem casca
    • 1 vidro de requeijão
    • 2 gemas sem pele
    • 1 xícara e 1/2 de leite quente
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola no azeite, misture o bacalhau.
    2. Em um pirex coloque o bacalhau já refogados em cima das batatas já descascadas e cotadas em rodelas.

    Molho:

    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Cubra o bacalhau e as batatas com o molho e leve ao forno para gratinar até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • vou fazer hoje para o natal e.darei minha opinião, mas pelos ingredientes já dápra se ter uma idéia do tanto que a receita é boa

    • Simplismente deliciosooooo fiz p jantar de ano novo todo mundo repetiu aprovadissimo

    • Apesar de não ser muito bem explicada é boa á.receita

    • O alho como deve ser usado,pois no modo de preparo não diz!

      • Eu não entendi onde usar as fatias de pão a cebola o alho?

    • sinceramente uma surpresa mto boa. ficou maravilhoso. ...aquele bacalhau com bataras antigo nunca mais.com parabéns.

    • Coloca azeite de dende nao?

    • O bacalhau é cortado ou desfiado?

    • Mas bate o pão junto,no liquidificador????/

      • simmmmmmmmmmmm

    • Eu nunca havia feito bacalhau e estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa é a classificação que dou para essa receita. Todos em casa curtiram e foi o prato mais comentado do Natal. Obrigado, Vovó!!

    • Aqui em casa todos gostam muito e sempre pedem repeteco.

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