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Bacalhoada da Vovó Cida
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Bacalhoada da Vovó Cida
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Por Daniele da Rosa Leiras

Ingredientes (6 porções)

Bacalhoada

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • cebola4 cebolas cortadas em rodelas
  • alho1/2 cabeça de alho
  • azeite1 xícara de azeite
  • Batatas cozidas com casca

Molho

  • pão de forma8 fatias de pão de forma sem casca
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • gema de ovo2 gemas sem pele
  • leite1 xícara e 1/2 de leite quente
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite, misture o bacalhau.

  2. 2

    Em um pirex coloque o bacalhau já refogados em cima das batatas já descascadas e cotadas em rodelas.

  3. 3

    Molho:

    Bata tudo no liquidificador.

  4. 4

    Cubra o bacalhau e as batatas com o molho e leve ao forno para gratinar até dourar.

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