Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa vegetariana de Natal

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farofa com soja yoki

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade

  • 100 g de amêndoas laminadas

  • 100 g de uva passa branca

  • 100 g de cogumelos fatiados

  • 1 cebola grande em pedaços pequenos

  • 4 pimentões vermelhos assados ou em conserva fatiados

  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas

  • 1 colher (café) de garan masala (tempero opcional)

  • 1 galho de tomilho

  • salsa e cebolinha a gosto

  • alface, phisalys e pimenta biquinho para decorar

  • batata palha Yoki para decorar

  • 6 damasco secos fatiados

Modo de Preparo

  1.  Aqueça a manteiga até dourar bem e acrescente as amêndoas

  2. Doure bem, adicione a cebola e doure

  3. Junte o garan masala, a uva passa branca, o damasco, o cogumelo, a azeitona, os pimentões e mexa bem

  4. Junte a farofa com soja Yoki, o tomilho, a salsinha e cebolinha picados

  5. Misture bem e  corrija o sal se necessário.

  6. Arrume alface em uma travessa, coloque a farofa e decore com batata palha Yoki, pimenta biquinho, phisalys e salsinha a gosto

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Silvana Virginia da Silva Lima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!