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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1/2 unidade e cebola
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 1 xícara de abobrinha
  • 2 folhas de couve
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de salsa e cebola
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de amaranto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
  2. Junte abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.

Informações Adicionais

  • Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul). Rendimento: 454 g (14 porções) Porção: 32 g Valor calórico por porção: 65,8 kcal

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