• Entrar
  • Cadastrar
Farofa verde (vegetariana)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Farofa verde (vegetariana)
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa verde (vegetariana)Farofa verde (vegetariana)@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa verde (vegetariana)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (14 porções)

  • óleo de canola2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1/2 unidade e cebola
  • alho-poró1/2 xícara de alho poró
  • 1 xícara de abobrinha
  • couve2 folhas de couve
  • azeitona1/2 xícara de azeitona
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de salsa e cebola
  • farinha de mandioca1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de amaranto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.

  2. 2

    Junte abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

  3. 3

    Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.

Informações adicionais

Créditos: Nutricionista Ligia Lopes (Professora do curso de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul). Rendimento: 454 g (14 porções) Porção: 32 g Valor calórico por porção: 65,8 kcal

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.