O cachorro-quente de travessa é uma ótima escolha para quem gosta de preparar lanches para a família toda. Essa receita fica tão saborosa quanto a receita tradicional, mas ainda mais prática e com menos modos de preparo. O cachorro-quente pode ser servido como lanche da tarde ou jantar delicioso, sendo perfeito especialmente para as crianças, trazendo alegrias para qualquer um. O canal de YouTube Receitas da Cris compartilhou em sua conta essa sugestão supercriativa. Para não ficar apenas no desejo, corra agora e prepare essa delícia! Aprenda aqui no TudoGostoso e surpreenda a todos com esse modo de preparo inovador!
Como fazer o cachorro-quente de travessa
Essa é uma opção de lanche crocante, demorando apenas poucos minutos para ser feito, sendo uma ótima escolha para você dividir com amigos ou família. O cachorro-quente feito na travessa fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Veja agora como fazer!
Ingredientes - recheio
- 500 g de salsicha cozida e cortada em rodelas
- 2 tomates maduros picados
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 180 g de requeijão
- Salsinha e cebolinha a gosto
Ingredientes - montagem
- 1 a 2 pacotes de pão de forma
- 300 g de queijo muçarela
- 300 g de molho de tomate
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a salsicha, os tomates, o milho, a ervilha, a pimenta do reino, o sal, o ketchup, a mostarda, o requeijão, a salsinha e a cebolinha.
- Misture tudo muito bem e reserve.
- Unte uma travessa.
- No fundo da travessa, cubra ela por completo com uma camada de pão de forma.
- Por cima, espalhe metade do recheio de salsicha.
- Faça uma camada de queijo muçarela por cima.
- Cubra alternando com mais uma camada de pão, o restante do recheio, o queijo muçarela e finalize com mais uma de pão novamente.
- Espalhe o molho de tomate por cima.
- Coloque a batata palha por cima, distribuindo bem.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
- Coloque a travessa no forno, em uma temperatura de 180°, durante 20 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Cadê os fãs de bem-casado? Você não pode morrer sem provar esse bolo fofinho com duas camadas de doce de leite
Pãozinho econômico que faço em 10 minutos no café da manhã: receita fácil, sem sujeira e nem precisa de forno
Lembra dessa? Pizza de sardinha dos anos 80 é um lanche simples da série clássicos nunca morrem!