• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro-quente de travessa pra fazer no lanche de família com recheio cremosos e cobertura crocante

Já ouviu falar em cachorro-quente de travessa? Ele existe e fica uma delícia! Veja como preparar em casa e saboreie essa delícia!

Cachorro-quente de travessa pra fazer no lanche de família com recheio cremosos e cobertura crocante

Esse cachorro-quente é tudo e mais um pouco! (Créditos: Receitas da Cris/ reprodução YouTube)

O cachorro-quente de travessa é uma ótima escolha para quem gosta de preparar lanches para a família toda. Essa receita fica tão saborosa quanto a receita tradicional, mas ainda mais prática e com menos modos de preparo. O cachorro-quente pode ser servido como lanche da tarde ou jantar delicioso, sendo perfeito especialmente para as crianças, trazendo alegrias para qualquer um. O canal de YouTube Receitas da Cris compartilhou em sua conta essa sugestão supercriativa. Para não ficar apenas no desejo, corra agora e prepare essa delícia! Aprenda aqui no TudoGostoso e surpreenda a todos com esse modo de preparo inovador!

Como fazer o cachorro-quente de travessa

Essa é uma opção de lanche crocante, demorando apenas poucos minutos para ser feito, sendo uma ótima escolha para você dividir com amigos ou família. O cachorro-quente feito na travessa fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Veja agora como fazer!

Ingredientes - recheio

  • 500 g de salsicha cozida e cortada em rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 180 g de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes - montagem

  • 1 a 2 pacotes de pão de forma
  • 300 g de queijo muçarela
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a salsicha, os tomates, o milho, a ervilha, a pimenta do reino, o sal, o ketchup, a mostarda, o requeijão, a salsinha e a cebolinha.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Unte uma travessa.
  4. No fundo da travessa, cubra ela por completo com uma camada de pão de forma.
  5. Por cima, espalhe metade do recheio de salsicha.
  6. Faça uma camada de queijo muçarela por cima.
  7. Cubra alternando com mais uma camada de pão, o restante do recheio, o queijo muçarela e finalize com mais uma de pão novamente.
  8. Espalhe o molho de tomate por cima.
  9. Coloque a batata palha por cima, distribuindo bem.
  10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
  11. Coloque a travessa no forno, em uma temperatura de 180°, durante 20 minutos.
  12. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Cadê os fãs de bem-casado? Você não pode morrer sem provar esse bolo fofinho com duas camadas de doce de leite
Pãozinho econômico que faço em 10 minutos no café da manhã: receita fácil, sem sujeira e nem precisa de forno
Lembra dessa? Pizza de sardinha dos anos 80 é um lanche simples da série clássicos nunca morrem!

Temas relacionados