Pique a cebola, o pimentão, o alho e o tomate em pedaços bem pequenos (para a cebola e o alho pode usar um multi processador).
Coloque no fogo aceso uma panela média, junte primeiro o óleo, a cebola, o pimentão e o alho picados.
Adicione as salsichas logo em seguida e mexa durante 2 minutos.
Depois complete com o molho de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de bacon. Misture num copo a água e a colher de açúcar, mexa e junte ao que já esta no fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semiaberta.
Adicione a pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutinhos mais e está pronto.
Dica: faça uns furinhos nas salsichas com um garfo para que esse molho possa penetrar.
Sirva com pão francês ou pão próprio para cachorro quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre DJ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita não leva sal?
E uma delícia essa receita já fiz várias vezes recomendo
Faço sempre e da super certo
Ficou ótimo,adoreeii.
Uma delícia, fiz e todos aprovaram
Mto bom....fiz hj uma delicia
Amei.... rendei bastante a receita , super prático e barato pra um lanche de ultima hora
Receita maravilhosa! Adotei aqui pra casa e todos adoram
Maravilhosa essa receita!
Fiz ontem, ficou muito bom! Coloquei umas gotinhas de pimenta baiana porq la em csa a gente ama pimenta. Ficou tudo de bom!!