Ver os comentários
1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 massa pronta de bolo de amendoim
Recheio e cobertura
- 400 g de doce de leite
- 250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 copo tipo americano de guaraná
- Amendoins inteiros para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
- 2
Depois de pronto divida o bolo ao meio e reserve.
- 3
Recheio e cobertura:
Misture o doce de leite e o amendoim, acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme consistente, para não escorrer.
- 4
Molhe a metade de baixo do bolo com guaraná e espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, molhe também com gurana e cubra todo o bolo com o restante do creme.
- 5
Enfeite com amendoim inteiros, e sirva gelado.
Comentários