250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas)
1/2 caixa de creme de leite
1 copo tipo americano de guaraná
Amendoins inteiros para decorar
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
Depois de pronto divida o bolo ao meio e reserve.
Recheio e cobertura:
Misture o doce de leite e o amendoim, acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme consistente, para não escorrer.
Molhe a metade de baixo do bolo com guaraná e espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, molhe também com gurana e cubra todo o bolo com o restante do creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
esse bolo é mto bom todos aqi em casa gostaram