Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador para o lanche

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fileto Junior
  • Imagem enviada por valeria
  • Imagem enviada por valeria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 g de salsichas cortadas (no molho como para cachorro quente) ou outro recheio de sua preferência
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres rasas (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão.
  2. Colocar a farinha de trigo em uma bacia e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem.
  3. Colocar a metade da massa em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado, colocar o recheio e por cima a outra metade da massa.
  4. Levar ao forno médio até assar ou dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com frango, milho, ervilha e coloquei requeijão. Ficou muito bom.

  • Alguem sabe me dizer se e fermento/royal ou biologico?

    • Farinha de trigo com fermento em pó químico, Andreline.

  • Pode tirar o queijo parmesao

    • Sim, pode.

  • Aprovado amei muito essa receita

  • Muito fácil, fiz um recheio de presunto e queijo triturados, ervilha, milho verde e temper cheese. Ficou muito bom!

  • Fiz muitas vezes e dá certinho. A massa fica fofinha e leve, além de poder variar tmbm com frango desfiado.

  • uma delícia,mas se vc quiser fazer em forma grande dobre a receita.amei.recomendo

Ver mais