O brownie é uma receita simples e fácil, sendo uma ótima alternativa para quem quer se lambuzar em uma boa sobremesa! Se você é um daqueles que ama brownie, nós temos a melhor versão para você! Essa é uma opção fácil e muito rápida para variar no lanche, seguindo o modo de preparo da receita tradicional, mas com muito mais chocolate. O grande diferencial dessa nova receita é esse: fica extremamente delicioso e chocolatudo, sendo o prato perfeito para adoçar o seu dia. Basta poucos minutos para que o brownie fique pronto para que você possa comer à vontade. Aprenda agora a como fazer e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer o brownie chocolatudo
Essa receita é criativa, rápida e prática, mas a melhor parte é que ela fica uma verdadeira delícia, capaz de deixar com água na boca até mesmo quem não gosta de pratos doces. Veja como fazer!
Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 25 g de cacau
- Meia colher (colher de chá) de fermento químico em pó
- ¼ (colher de chá) de sal
- 150 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
- 150 g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 300 g de açúcar cristal
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
- Misture bem até derreter tudo e reserve.
- Derreta, separadamente, os chocolates e a manteiga no micro-ondas.
- Misture os ovos, o açúcar, os chocolates derretidos e a manteiga.
- Combine com a misture de farinha, mexendo muito bem.
- Transfira a massa para uma forma untada.
- Leve para o forno pré-aquecido.
- Asse por 35 minutos, em uma temperatura de 180°.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Bolo com leite condensado assado que já sai recheado do forno coberto com ganache é de comer rezando: você vai querer fazer essa receita toda semana!
Eu só quero que o sábado chegue logo para fazer essa queijadinha cremosa de travessa que aprendi com a minha avó
Mingau de banoffee pronto em 2 minutos é o lanche saudável que você está procurando pra fazer hoje