O brownie é uma receita simples e fácil, sendo uma ótima alternativa para quem quer se lambuzar em uma boa sobremesa! Ele pode ser feito de jeitos diferentes, seja na quantidade de cada ingrediente ou na forma de assar, mas você sabia que tem como preparar a versão saudável desse prato tradicional? A receita é da nutricionista Patrícia Leite, que compartilhou no seu canal no YouTube o modo de preparo para esse doce. Esse prato rende 10 porções, cada uma com 106 calorias, 15g de carboidratos (3g de fibras), 4g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente. Confira agora e coma sem peso na consciência!
Como fazer o brownie fitness
Essa versão do brownie precisa de poucos ingredientes, sendo a alternativa perfeita para quem quer comer algo doce mas quem não quer sair da dieta! Levando menos de uma hora para ficar pronto, ele fica extremamente saboroso e é uma das sobremesas mais rápidas e simples de serem preparadas. Venha aprender a como fazer!
Ingredientes
- 120g de aveia em flocos
- 250ml de leite de coco
- 2 bananas
- 2 ovos
- Canela a gosto
- 30g de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a aveia, o cacau e o leite de coco.
- Misture bem para hidratar os ingredientes secos e reserva.
- Amasse as bananas.
- Misture as bananas na massa com aveia.
- Acrescente os ovos, a canela e o fermento.
- Mexa até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.
- Coloque no forno em uma temperatura de 180°, durante 30 minutos.
- Se desejar, derreta chocolate 70% para despejar por cima, como uma calda. Outra opção também é polvilhar amendoim triturado por cima.
- Sirva-se à vontade!
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