Ver os comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 100g de chocolate 60% cacau
- 1 ovo
- 1 clara
- metade de um saquinho ou uma colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
- 1 e 1/2 colher (chá) de farinha de quinoa
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 5 castanhas do pará ou 6 nozes pecã
- 1/2 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate com o óleo de coco.
- 2
Bata o ovo e a clara na batedeira.
- 3
Enquanto isso, pique as nozes/castanhas.
- 4
Adicione o chocolate, as nozes/castanhas, a farinha de quinoa e o açúcar mascavo à batedeira, até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione o fermento à batedeira até obter uma mistura homogênea.
- 6
Coloque a mistura em forminhas de cupcakes ou em uma forma untada.
- 7
Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos a 180º C.
Comentários