• Entrar
  • Cadastrar
Com farinha, com leite e com açúcar: receita de bolo fofinho de chocolate de liquidificador fica muuuuito gostoso

Atrás de um bolo delicioso e muito fácil? Essa opção de bolo de chocolate fofinho é perfeita para você!

Com farinha, com leite e com açúcar: receita de bolo fofinho de chocolate de liquidificador fica muuuuito gostoso

Impossível não ficar com água na boca com esse bolo de chocolate! (Créditos: Shutterstock)

Poucos sabores de bolo fazem tanto sucesso quanto o de chocolate, não é mesmo? Ele é um dos mais saborosos, fazendo com que seja o queridinho de muitos. Ele tem o poder de adoçar o dia de qualquer um! Como tudo o que é bom pode ficar ainda melhor, separamos uma receita de bolo fofinho de liquidificador, que te permite misturar todos os ingredientes de um só vez. Esse modo de preparo é um dos mais fáceis, trazendo praticidade para quem não quer se esforçar na cozinha, mas não abre mão de um bom prato doce. Esse bolo é um daqueles que é difícil não repetir, fazendo com que ele acabe em poucos segundos quando preparado! Veja como fazer e surpreenda-se!

Como fazer o bolo de chocolate

Essa receita, além de ser convidativa pela aparência, ainda ganha pontos por ser uma delícia, sendo perfeita para quem gosta de doces e bolos. Tem todos os ingredientes e muito mais! Corra para preparar o quanto antes!

Ingredientes - massa

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Ingredientes - calda

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o ovo, o leite e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado. Misture novamente.
  3. Adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Unte e enfarinhe uma forma.
  5. Despeje a massa na forma.
  6. Coloque no forno já preaquecido a 180°, durante 35 minutos.
  7. Nos 10 minutos finais do bolo no forno, comece a preparar a calda.
  8. Coloque uma panela em fogo médio e derreta a margarina.
  9. Adicione o achocolatado, o açúcar e o leite.
  10. Assim que começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo.
  11. Retire o bolo do forno e espalhe a calda por cima.
  12. Sirva-se à vontade!


Veja mais

Bolo mole de doce de leite perfeito para acompanhar o seu cafezinho da tarde (é muito fácil de fazer!)
Bolo de caneca SEM OVO: a receita que deixou o meu lanche da tarde mágico
Bolo de cenoura fofíssimo com casquinha de chocolate crocante é muito fácil, mas use a quantidade exata de cenoura dessa receita

Temas relacionados