• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá de liquidificador! Rápido, fofinho e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de fubá de liquidificador! Rápido, fofinho e gostoso
Vídeo sugerido Bolo de fubá de frigideira Video 1 de 16
Bolo de fubá de liquidificador! Rápido, fofinho e gostosoBolo de fubá de liquidificador! Rápido, fofinho e gostoso@ Layrrish
Icone flèche
Bolo de fubá de liquidificador! Rápido, fofinho e gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Layrrish

Ingredientes (15 porções)

  • fubá1 xícara de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200º C.

  2. 2

    Misture os ingredientes secos, menos o açúcar, e reserve.

  3. 3

    No liquidificador adicione as gemas, o óleo, o leite e o açúcar; bata por 3 minutos.

  4. 4

    Bata as claras em neve.

  5. 5

    Misture o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos com o auxílio de uma espátula.

  6. 6

    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até homogenizar.

  7. 7

    Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno por 35 minutos ou até que a superfície do bolo esteja dourada; caso deseje, pode adicionar pequenos cubos de goiabada à massa já na forma.

Informações adicionais

Caso costume guardar algum dos ingredientes na geladeira (ovos, leite, açúcar...), retire-o com antecedência e utilize-o em temperatura ambiente. Isto evita que o bolo 'sole'.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.