Misture os ingredientes secos, menos o açúcar, e reserve.
No liquidificador adicione as gemas, o óleo, o leite e o açúcar; bata por 3 minutos.
Bata as claras em neve.
Misture o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos com o auxílio de uma espátula.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até homogenizar.
Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que a superfície do bolo esteja dourada; caso deseje, pode adicionar pequenos cubos de goiabada à massa já na forma.
Informações Adicionais
Caso costume guardar algum dos ingredientes na geladeira (ovos, leite, açúcar...), retire-o com antecedência e utilize-o em temperatura ambiente. Isto evita que o bolo 'sole'.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Layrrish
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantas claras?