Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 609

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmessão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
  • 1 lata de fubá
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o fubá , o açúcar, o milho verde, o leite , o óleo e queijo ralado por 2 minutos.
  2. Em seguida, coloque o fermento em pó.
  3. Mexa com uma colher e coloque para assar em forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita fiz e deu super certo ! Maravilhoso

  • A lata de milho,usa a agua q vem tbm?ou retira a agua?

  • Fiz e ficou ótimo

  • Pode ser feito sem o queijo ralado??

  • Receita aprovadissima!!! Fiz hoje e todo mundo amou... Dica: Ao inves de uma lata de milho eu usei 2 espigas de milho. Ficou magnifico!!!!

  • Fiz ficou perfeito,super fofinho

  • Quantas espigas de milho que gasta? Queria fazer da espiga mesmo.

  • O melhor bolo de milho que existe, fácil de fazer e delicioso!

  • Ficou uma delicia, amei a receita, só que enfarinhei com manteiga e açúcar, ficou ótimo.

  • Muito gostoso, usei milharina no lugar do fubá , toda hora vou lá buscar um pedacinho hummmm

Ver mais