2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
3 xícaras de água morna
2 colheres (sopa) de fermento granulado
Aproximadamente 1k de farinha integral
1 colher (sopa) de sal (opcional)
Modo de Preparo
colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.
acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna,
misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.
misture novamente e coloque a farinha de trigo.
leve para crescer de 1 a 2 horas.
Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.
Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.
Untar com óleo.
dica:
eu optei de fazer só com farinha integral, a de trigo não uso pois fica mais natural e mais gostoso, nestas porções o pão assa em 10 minutos, dependendo do forno.
Após esfriar pode-se congelar.
Estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão integral.
será que por ser totalmente integral esse pão não fica com a massa pesada?
Delicioso e muito facil e pratico para fazer alem do mais super saúdavel eu amo alimentos naturais.