• Entrar
  • Cadastrar
Brownie simples com casquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Brownie simples com casquinha
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Brownie simples com casquinhaBrownie simples com casquinha@ Laiza Myrelle Sousa
Icone flèche
Brownie simples com casquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laiza Myrelle Sousa
Por Laiza Myrelle Sousa

Ingredientes (10 porções)

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (mínimo) 30% de cacau
  • manteiga8 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • essência de baunilha3/4 colher (chá) de essência de baunilha
  • sal3/4 de colher (chá) de sal
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, fermento, chocolate).

  2. 2

    Derreta a manteiga sem deixar ferver.

  3. 3

    Bata os ovos levemente com um garfo.

  4. 4

    Despeje aos poucos os ingredientes líquidos nos ingredientes secos (baunilha, manteiga e os ovos).

  5. 5

    Misture até formar uma massa.

  6. 6

    Despeje numa forma untada de no mínimo aro 18 para que fiquem altas as fatias do brownie.

  7. 7

    Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.