Comente esta receita
10min
Ingredientes (10 porções)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (mínimo) 30% de cacau
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento
- 3/4 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 de colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, fermento, chocolate).
- 2
Derreta a manteiga sem deixar ferver.
- 3
Bata os ovos levemente com um garfo.
- 4
Despeje aos poucos os ingredientes líquidos nos ingredientes secos (baunilha, manteiga e os ovos).
- 5
Misture até formar uma massa.
- 6
Despeje numa forma untada de no mínimo aro 18 para que fiquem altas as fatias do brownie.
- 7
Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.
Comentários