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Torta salgada mais que perfeita
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Torta salgada mais que perfeita
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Torta salgada mais que perfeitaTorta salgada mais que perfeita@ Adriana Lopes
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Torta salgada mais que perfeita
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A
Por Adriana Lopes

Ingredientes (15 porções)

Massa do pão

  • leite1 copo de leite morno
  • água1 copo de água morna
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) sal
  • fermento biológico fresco4 tabletes de fermento biológico fresco ou 80 g
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo900 g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 Kg de peito de frango bem temperado, cozido e desfiado
  • 1 pacote pequeno de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 pode de requeijão cremoso
  • 1 pacote pequeno de azeitonas em rodelas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola branca1/2 cebola branca

Cobertura

  • leite1/2 litro de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola brancaUma cebola branca
  • amido de milho4 colheres de amido de Milho
  • um pedaço de queijo branco
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.

  2. 2

    Despeje os ingredientes numa vasilha e misture a farinha com uma colher.

  3. 3

    Espalhe a massa em uma assadeira grande untada com manteiga e farinha.

  4. 4

    Asse por mais ou menos 30 minutos.

  5. 5

    Depois de assado e desenformado, corte o pão ao meio, na horizontal.

  6. 6

    Molhe um pouco a massa com uma mistura do caldo do peito de frango que você cozinhou e um pouco de leite.

  7. 7

    Misture os ingredientes do recheio e passe na metade do pão.

  8. 8

    Coloque a outra metade por cima.

  9. 9

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver e virar um molho branco.

  10. 10

    Cubra a torta e decore com batata palha e o que mais desejar.

Informações adicionais

Esta torta é realmente maravilhosa e a imagem representa a receita dobrada, que serve a mais ou menos 40 pessoas.

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