Ingredientes (15 porções)
Massa do pão
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1 copo de leite morno
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1 copo de água morna
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1/2 copo de óleo
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2 colheres de açúcar
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1 colher (sobremesa) sal
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4 tabletes de fermento biológico fresco ou 80 g
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3 ovos
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900 g de farinha de trigo
Recheio
- 1 Kg de peito de frango bem temperado, cozido e desfiado
- 1 pacote pequeno de maionese
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1 caixinha de creme de leite
- 1 pode de requeijão cremoso
- 1 pacote pequeno de azeitonas em rodelas
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1 lata de milho verde
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1/2 cebola branca
Cobertura
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1/2 litro de leite
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2 colheres de manteiga
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Uma cebola branca
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4 colheres de amido de Milho
- um pedaço de queijo branco
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batata palha
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
- 2
Despeje os ingredientes numa vasilha e misture a farinha com uma colher.
- 3
Espalhe a massa em uma assadeira grande untada com manteiga e farinha.
- 4
Asse por mais ou menos 30 minutos.
- 5
Depois de assado e desenformado, corte o pão ao meio, na horizontal.
- 6
Molhe um pouco a massa com uma mistura do caldo do peito de frango que você cozinhou e um pouco de leite.
- 7
Misture os ingredientes do recheio e passe na metade do pão.
- 8
Coloque a outra metade por cima.
- 9
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver e virar um molho branco.
- 10
Cubra a torta e decore com batata palha e o que mais desejar.
Informações adicionais
Esta torta é realmente maravilhosa e a imagem representa a receita dobrada, que serve a mais ou menos 40 pessoas.
