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O arroz e o feijão fazem parte da cultura brasileira e estão presentes no almoço de milhões de habitantes do nosso país. Mas, você sabia que é possível fazer uma versão turbinada que pode te ajudar no ganho de massa muscular?
Como preparar arroz e feijão turbinado para ganhar massa muscular
Para isso, tem uma técnica incrível da nutricionista Patrícia Leite que ensinou uma receita super proteína, cozinhando os dois pratos em uma mesma panela. Veja agora mesmo o passo a passo e adicione a receita à sua dieta para ficar ainda mais musculoso para o verão!
Ingredientes
1 xícara de arroz integral
1 xícara de feijão preto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
Sementes de abóbora e gergelim a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 8 horas
- Em uma mesma panela de pressão, coloque o arroz e o feijão de molho, cubra com água e cozinhe por aproximadamente de 30 minutos
- Em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate
- Então, quando o arroz e o feijão estiverem cozidos, misture-os com os legumes refogados
- Acrescente as sementes de abóbora e gergelim a gosto e tempere com sal e pimenta
- Sirva
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