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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ovos e legumes 250g
  • 1 lata de atum light natural
  • 1 pacote 30g de amêndoas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa (rasa) de massa de tomate tradicional (ou molho feito em casa)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de aveia em flocos
  • 1 ovo (cozido)
  • sal agosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água fervente até ponto de dente (cerca de 6 minutos), após cozido deixe escorrer.
  2. Em uma panela média coloque 3 colheres de massa de tomate (preferencialmente molho caseiro feito com o azeite ou óleo de girasol), acrescente o milho verde e a ervilha assim como o atum.
  3. Junte o macarrão com o molho na panela e acrescente o sal a gosto (recomendo 2 pitadas de sal) e salpique a aveia em flocos e as amêndoas, misture bem.
  4. Sirva em uma travessa de vidro e acrescente o ovo cozido. no caso do meu macarrão (da foto) acrescentei duas folhas de hortelã e um galho pequeno de alecrim do campo para decorar.

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