1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (limão galego, maracujá, uva, abacaxi, goiaba, kiwi)
Para os cremosos:
1 litro de leite integral
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (coco, chocolate, milho verde, leite condensado, amendoim)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 4 minutos. Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma formada abaixe. Use um funil e uma concha para encher os saquinhos. Esta receita rende cerca de 15 saquinhos para gelinho.
Informações Adicionais
Os ingredientes liga neutra e sabor para sorvete podem ser encontrados em lojas de produtos para festas ou atacadistas de doces.
Para incrementar, acrescente coco ralado ao de coco, e paçoquinha ao de amendoim,fica uma delícia e as crianças adoram.
Dá pra vender e ganhar um din din, ou se divertir muito com a criançada de férias em casa.
Bom dia, duvida: essas medidas diz que rendes 15 saquinhos, mas de quantos ml cada?
Grazielle...
em 07/01/19
Boa tarde gostaria de saber por quanto eu posso vender os gelinhos de.frutas e os cremosos? Desde ja agradeço sua atenção
Roberta Romulo
em 18/12/18
Bom dia. A receita pode ser feita com leite em pó no lugar do leite normal?
Larissy Silva...
em 11/12/18
Estou fazendo a receita abaixo, e mesmo assim está criando cristais de gelo. O que devo fazer?
1 litro de leite integral
1 cx de leite condensado de 395gr
1 pacote de suco tang de morango
250 gr de morangos frescos
1 colher de sopa rasa de super liga neutra selecta
bato tudo no liquidificador, deixo cerca de 30 minutos numa jarra na geladeira para a espuma baixar e em seguida coloco nos saquinhos e coloco no freezer.
Vania Alexandre
em 21/09/18
Gostaria de saber,mesmo fazendo o passo a passo perfeitamente,o sabor de limão amarga?
Alguém pode me orientar!?
Daniele Rodrigues
em 11/12/18
Não amarga se vc usar o sabor de sorvete Limão Galego, Vania. Agora se usar o suco de limão da fruta, irá amargar sim.
Antônio Filho
em 18/07/18
Olá, quem fez a receita poderia me informar se os dindins ficaram com cristais de gelo?
Daniele Rodrigues
em 11/12/18
Não Antônio. Ficam perfeitos. A Liga neutra garante isso.
Antônio Filho
em 18/07/18
Olá, quem fez essa receita pode me informar se os dindins ficaram com cristais de gelo?
barabara
em 04/04/18
gostaria de saber se posso fazer os geladinho com liga neutra sendo de fruta.
Daniele Rodrigues
em 11/12/18
Pode sim.
Carlos Augusto...
em 09/03/18
Olá meus irmãoes em Cristo boa tarde a paz e bem! Quero aprender fazer gelinho para mim vender sou aposentado e quero apender fazer alguma coisa para ganhar dinheiro, essas embalagem de gelinho vende em qualquer lugar.
Daniele Rodrigues
em 11/12/18
a paz meu irmão. Esses saquinhos o senhor encontra em lojas de festas, de artigos descartáveis e até em alguns supermercados. Deus o abençõe em seu empreendimento.
Daví Vale
em 21/11/17
Otima receita, mas coloquem menos açúcar. Com duas xícaras eles ficam muito doces.
vanderci pinheiro
em 05/03/18
eu fiz sabor de chocolate com agua ate que estou vendendo
Vania Alexandre
em 22/09/18
Verdade,coloquei apenas 1 xícara e foi o suficiente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom dia, duvida: essas medidas diz que rendes 15 saquinhos, mas de quantos ml cada?
Boa tarde gostaria de saber por quanto eu posso vender os gelinhos de.frutas e os cremosos? Desde ja agradeço sua atenção
Bom dia. A receita pode ser feita com leite em pó no lugar do leite normal?
Estou fazendo a receita abaixo, e mesmo assim está criando cristais de gelo. O que devo fazer? 1 litro de leite integral 1 cx de leite condensado de 395gr 1 pacote de suco tang de morango 250 gr de morangos frescos 1 colher de sopa rasa de super liga neutra selecta bato tudo no liquidificador, deixo cerca de 30 minutos numa jarra na geladeira para a espuma baixar e em seguida coloco nos saquinhos e coloco no freezer.
Gostaria de saber,mesmo fazendo o passo a passo perfeitamente,o sabor de limão amarga? Alguém pode me orientar!?
Olá, quem fez a receita poderia me informar se os dindins ficaram com cristais de gelo?
Olá, quem fez essa receita pode me informar se os dindins ficaram com cristais de gelo?
gostaria de saber se posso fazer os geladinho com liga neutra sendo de fruta.
Olá meus irmãoes em Cristo boa tarde a paz e bem! Quero aprender fazer gelinho para mim vender sou aposentado e quero apender fazer alguma coisa para ganhar dinheiro, essas embalagem de gelinho vende em qualquer lugar.
Otima receita, mas coloquem menos açúcar. Com duas xícaras eles ficam muito doces.