Rabanada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes
  2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande
  3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande
  5. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar
  6. Vire as fatias de vez em quando
  7. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo
  8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir
  9. Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias
  10. É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ieri em 18/01/15

muito bom , acrescentei duas colheres de sopa de açúcar na mistura dos ovos com o leite , ficou ótimo .

4
Soraia Blaszak em 15/01/15

Ai eu fiz essa receita ficou muito boa foi de lamber os beiços nota 10

0

parece ser bem gostosa. to indo fazer. nhaminhami

5

Ficou uma delicia.

5

Gostei muito fiz pra o pessoal todos pediram bizzzzzzzzzz

0
Eduardo Santos em 31/12/14

Olá amigos meu nome é Eduardo , primeira vez que eu fiz e ficou muito bommmmm , minha mulher adorou ..... abraço pra todos e feliz ano novo e paz pra todos em nome de Jesus....

0
Sophia Taveira em 27/12/14

Delícia

5
Luciana Do Valle em 30/11/14

ficou uma delicia !!

5
Gabrielly Alves em 18/08/14

gente dilicia cremosa

5
rose negreiros em 22/05/14

Eu fiz esta receita de 'rabanada' e foi de lamber os dedos; ficou uma maravilha e muito rápido de fazer também!

4
Gabrielly Alves em 18/08/14

verdade

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Joanne de Araújo Maranhão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play