Rabanada simples

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Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes
  2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande
  3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande
  5. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar
  6. Vire as fatias de vez em quando
  7. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo
  8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir
  9. Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias
  10. É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta)

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Comentários

Posso fazer rabanada salgada inves da doce.

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Bárbara Sue em 24/12/15

Posso fazer com pao de forma amanhecido?

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Vivan Blue em 20/12/15

Tem que ser com pão amanhecido??

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Tudo Gostoso em 22/12/15

De preferência.

edilane em 18/12/15

gente eu faço sempre é as vezes coloco na mistura do leite um pouco de leite de coco ou um pouco de leite condensado fica um delicia

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Queli Lopes em 11/12/15

Tem que bater os ovos.com a.gema?Não fica com gosto de ovo?

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Tudo Gostoso em 11/12/15

Retire a pele das gemas antes de utilizar.

Raquel L Petri em 01/12/15

Eu costumo por uma colher de cha de baunilha e umas 2 colheres de sopa de açúcar no leite, fica divino.

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Tayane Silva em 21/11/15

Está parecendo ser maravilhosa está receita. Vou correndo fazer. Depois conto se realmente é maravilhosa. :)

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Rosa em 07/11/15

Nota 10 adoreiuma delicia

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Legal ficou bom mesmo.

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Juliana Correa em 08/07/15

Muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Joanne de Araújo Maranhão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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