Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 76

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • salsinha picada a gosto
    • 2 tabletesde fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 Kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 cebola grande picada
    • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
    • 1 pimentão picado
    • 2 tomates picados sem sementes
    • 1/2 lata de molho de tomate (pomarola)
    • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
    • orégano
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.

    Recheio:

    1. Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • É necessário abrir a massa com rolo de macarrão? Ou é só arrumar na forma com a mão mesmo? Não entendi essa parte...

    • toop toop.. muitoo boom :)

    • Muito bom

    • Ameiii fiz ficou perfeito todos aqui em casa amaram e é bem fácil e simples. Juliana D. R. de Freitas

    • Ficou ótima!! Fiz metade da receita, usei 1 sache de fermento biológico seco instantâneo de 10g (usei uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro). Deu super certo.

    • Hummm muito boa é a primeira vez que faço...

    • adoooooro!!!

    • Fiz hoje, meu namorado amou !!! Boa Receita

    • Se o fermento for em pó, quantas colheres eu ponho?

    • adorei essa receita

    Ver mais