Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.
Recheio:
Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.
Receita maravilhosa e suoer fácil, até eu que sou horrível na cozinha consegui fazer.
Ja variei o recheio varias vezes, a massa fica uma delícia.
Vivian Cristina...
em 28/09/16
É necessário abrir a massa com rolo de macarrão? Ou é só arrumar na forma com a mão mesmo? Não entendi essa parte...
Ederson Rodrigues...
em 13/04/15
toop toop..
muitoo boom :)
Fabio Pereira...
em 26/12/14
Muito bom
Juliana Dias Reis...
em 20/12/14
Ameiii fiz ficou perfeito todos aqui em casa amaram e é bem fácil e simples.
Juliana D. R. de Freitas
Vania Lemos
em 06/11/14
Ficou ótima!! Fiz metade da receita, usei 1 sache de fermento biológico seco instantâneo de 10g (usei uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro). Deu super certo.
Tatiane Palata
em 26/09/14
Hummm muito boa
é a primeira vez que faço...
marcela de assis...
em 14/09/14
adoooooro!!!
Jessie
em 24/07/14
Fiz hoje, meu namorado amou !!! Boa Receita
Thalita Azevedo
em 14/02/14
Se o fermento for em pó, quantas colheres eu ponho?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hot dog de assadeira.
Receita maravilhosa e suoer fácil, até eu que sou horrível na cozinha consegui fazer. Ja variei o recheio varias vezes, a massa fica uma delícia.
É necessário abrir a massa com rolo de macarrão? Ou é só arrumar na forma com a mão mesmo? Não entendi essa parte...
toop toop.. muitoo boom :)
Muito bom
Ameiii fiz ficou perfeito todos aqui em casa amaram e é bem fácil e simples. Juliana D. R. de Freitas
Ficou ótima!! Fiz metade da receita, usei 1 sache de fermento biológico seco instantâneo de 10g (usei uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro). Deu super certo.
Hummm muito boa é a primeira vez que faço...
adoooooro!!!
Fiz hoje, meu namorado amou !!! Boa Receita
Se o fermento for em pó, quantas colheres eu ponho?