• Entrar
  • Cadastrar
Hot dog de assadeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 101 avaliações
Imprimir
@ Daniela Ferrari
@ Rodrigo Martin Albuquerque Felicio
@ Joice ferreira
@ Márcio Santana
@ Amanda Reis
@ Christiano e Renan
@ Amanda Reis
@ Jessica
@ Jessica
@ Priscila Andrade
@ Antoniella Mello dos Santos
@ Sheila Amaral Corrêa
@ Renata S.F. Coelho
@ Renata S.F. Coelho
@ Daniela Ferrari
@ Daniela Ferrari
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • salsasalsinha picada a gosto
  • fermento biológico2 tabletesde fermento biológico
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo1/2 Kg de farinha de trigo

Recheio

  • cebola1 cebola grande picada
  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • orégano secoorégano
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.

  2. 2

    Recheio:

    Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.