Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elaine
  • Imagem enviada por elaine
  • Imagem enviada por Nivea Marise De Faria
  • Imagem enviada por Carla Vitória Vitalino
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.

PELA WEB

Comentários

  • posso colocar massa em baixo tb

  • A farinha pode ser com fermento??

    • Sem fermento

  • Minha bao ficou esfarelenta (podre) como eu gostaria. Alguma dica de como deixar ela bem.podre?

  • Os ovos vão na massa? Ou em cima pra pincelar?

  • As gemas são usadas na massa ou para pincelar qdo for ao forno?

  • Quantos minutos no forno e rende p quantas pessoas???

  • Pode deixar descansando?

  • Posso usar o oleo ao inves de azeite..??

  • Muito Bom!

  • Massa otima!! Ficou perfeita com Bacalhau!

Ver mais