*

Mandioca frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de mandioca
  • Óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • Sal a gosto ou fondor

Modo de Preparo

  1. Lave as mandiocas
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento
  4. cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca
  8. Frite o alho esprimido até dourá-lo
  9. Junte aí as mandiocas já fritas
  10. Salpique sal ou fondor e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mara moreno em 20/11/14

uma delícia fico muito , acrescentei queijo ralado fico melhor ainda :)

5

Boa a dica

5
karlianny Souza em 24/05/14

maravilhoso

5

Fica muito gostoso!!!

5
eliude de Jesus em 28/04/14

muito bom!!!

3

mossa ficou maravilhoso essa receita, ah esse app e muito bom msm tão de parabéns cada receitas boas

4

experimentem fritar a mandioca temperada...bom dimais

0

Gente, essa receita é perfeita, deliciosa! Fiz aqui em casa e ficou excelente!

5
Fabiana em 14/03/12

gostoso d+

5

delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daura Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play