Mandioca frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de mandioca
  • Óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • Sal a gosto ou fondor

Modo de Preparo

  1. Lave as mandiocas
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento
  4. cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca
  8. Frite o alho esprimido até dourá-lo
  9. Junte aí as mandiocas já fritas
  10. Salpique sal ou fondor e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Meireles em 20/06/15

Saborosa, está aprovada.

5
jessica em 04/06/15

Que significa al dente?

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Cozida porém firme, sem deixar derreter.

Joao Batistas em 29/04/15

Muito bom , esta super aprovada

0
Keyla Katiuska em 27/03/15

Fiz ficou uma delicia...

0
Gabriele em 25/02/15

Uma pergunta: pode frita las sem cozinhar-lãs???

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não, elas ficarão muito duras.

oiiiii pergunta: antes de fritar a mandioca ela tem que estar cozida ou frita ela crua?

0

vc vai cozinhar ela crua depois fritar (^.^)

mara moreno em 20/11/14

uma delícia fico muito , acrescentei queijo ralado fico melhor ainda :)

5

Boa a dica

5
karlianny Souza em 24/05/14

maravilhoso

5

Fica muito gostoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daura Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store