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Bolo cuca de banana
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Bolo cuca de banana
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Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ TudoGostoso
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Simone Lessa Batista
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Carolina Michel Konrath
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Rosane França
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Viviane Teixeira da Costa
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Deborah pontes de Oliveira
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Alexandre Loureiro
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Wilson Glasser
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Sidiane Glat Mateus Rizzi
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Sidiane Glat Mateus Rizzi
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Juliana Fonsatte
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Comunidade TDG
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Elaine Mascarenhas
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Elaine Mascarenhas
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Silvia Natal
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Ricardo Medeiros
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Ricardo Medeiros
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Cynthia Emy Tamajusuku
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Andressa Rodrigues
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Maria Alice Costa Dias
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Vanessa Vieira
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Vanessa vianna da conceição
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Luciana Medeiros
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Vanessa Cury
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Camila Pereira
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Janaina
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Sandra Regina Di Marco
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Cindy Okino
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Marcia Rocha
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Cris Silva
Bolo cuca de bananaBolo cuca de banana@ Cristiani Meneses Bruno Pistilli
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Por Thalita

Ingredientes (12 porções)

Recheio e cobertura

  • banana nanica6 bananas nanicas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de chá de trigo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Massa

  • ovo4 ovos
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite3/4 xícara de chá de leite
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio e cobertura:

    Descasque e pique as bananas em rodelas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque a manteiga e derreta no micro-ondas.

  4. 4

    Em outra tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga derretida.

  5. 5

    Misture com as mãos até obter uma farofa.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Massa:

    Pré-aqueça o forno a 180°.

  8. 8

    Unte uma forma de fundo removível, de 22 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Peneire a farinha de trigo junto com o amido de milho.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Na batedeira, junte as gemas, açúcar e a manteiga, bata por 5 minutos em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado.

  13. 13

    Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite.

  14. 14

    Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.

  15. 15

    Retire a massa da batedeira e reserve.

  16. 16

    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  17. 17

    Na forma untada, despeje metade da massa, cubra com metade das rodelas de bananas, e polvilhe metade da farofa.

  18. 18

    Coloque a massa restante por cima e acrescente outra camada de bananas.

  19. 19

    Polvilhe a farofa restante.

  20. 20

    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa começar a desprender das laterais da forma e a superfície ficar dourada.

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