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Cuca de goiabada
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Cuca de goiabada
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Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Larissa dos Passos
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Evelyn Oliveira
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Ingryd Martins
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Cuca de goiabada
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Cuca de goiabada
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Por Larissa dos Passos

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento biológico2 colheres (sopa) fermento biológico
  • farinha de trigo2 xícaras (270 g) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (220 ml) de leite
  • sal1 pitada de Sal
  • 450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)

Farofa

  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo.

  3. 3

    Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma.

  5. 5

    Farofa:

    Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.

  6. 6

    Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa.

  7. 7

    Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200° C por 25 a 30 minutos (dependendo do seu forno).

Informações adicionais

Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.

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