Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Georgina C. Diniz
  • Imagem enviada por Viviane Mendonça
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo, junte os dois ovos, o açúcar e misture bem.

  2. Acrescente a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando para não empelotar.

  3. Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher).

  5. Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado.

  6. Pronto, é só servir acompanhada de chocolate derretido em cima ou ainda bacon frito e ovos, excelente pedida para o café da manhã!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito mole, parece cru mesmo bem tostado.

  • Uma delícia, e com doce de leite fica ainda melhor.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia. Como eu gosto muito de doce, coloquei um pouco de banana, açúcar e canela na frigideira até elas ficarem bem molinhas e coloquei por cima da panqueca. Ficou incrível :)

  • Muito bom!!! Adorei

  • Sera q posso bater a massa no liquidificador

  • Rende cerca de 6 panquecas pequenas

  • Delícia

Ver mais