Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 41

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento
    • 1 caixa de morangos cortados em fatias (ou 10 morangos)
    • Leite condensado (menos de 1 lata)

    Farofa:

    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina gelada
    • 1 colher de sobremesa de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
    2. Depois acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento, batendo mais um pouco.
    3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de morango, espalhe a farofa por cima e cubra com fios de leite condensado (corte 1 furo na caixa ou lata e espalhe por cima).
    4. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Já fiz várias vezes, muito bom. Recomendo colocar açúcar em cima dos morangos para diminuir a acidez. Também já usei a receita base com vários tipos de frutas. Espetacular.

    • Adorei a receita, muito boa mesmo. Fiz e coloquei muitos morangos cortados... Recomendo!

    • Muito boa recomendo.

    • minha farofa e meus morangos afundaram, alguem sabe pq?

    • Bom dia qual tamanho.de forma??

    • Ficou deliciosa, fiz conforme a receita. Super aprovada.

    • Uma dica boa também é cozinhar os morangos com açucar , vai virar uma calda e depois jogar por cima com sonho de valsa picado

    • É uma super receita, a cuca ficou deliciosa.

    • quantidade de leite

    • Ficou ótima!

    Ver mais