• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de morango da Karine
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Cuca de morango da Karine
Assistir : Cuca de morango da Karine Video 1 de 1
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Thathazinha
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Sthefany Peron
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Pamela Freitas
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Katheleen Karine Alves
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Danielle Rocha
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Karine
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Simone Rangel
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Claudio Morsch
Cuca de morango da Karine Cuca de morango da Karine@ Simone Rangel
Icone flèche
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Cuca de morango da Karine
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karine
Por Karine

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 caixa de morangos cortados em fatias (ou 10 morangos)
  • Leite condensado (menos de 1 lata)

Farofa

  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina gelada
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Depois acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento, batendo mais um pouco.

  3. 3

    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de morango, espalhe a farofa por cima e cubra com fios de leite condensado (corte 1 furo na caixa ou lata e espalhe por cima).

  4. 4

    Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.